Ingredientes:
• 4 puerros
• 2 cebollas
• 3 pepinos
• 4 zanahorias
• 3 ramas de apio
• 2 cucharadas de harina
• 250 g de soja texturizada
• nuez moscada
• sal
• 2 cebollas
• 3 pepinos
• 4 zanahorias
• 3 ramas de apio
• 2 cucharadas de harina
• 250 g de soja texturizada
• nuez moscada
• sal
Hacéis las hortalizas muy cortadas en la sartén a fuego lento hasta que estén más o menos hechas (30 min).
Le añadís la soja escurrida y lo dejáis 15 min.
Le ponéis la harina y las especias, yo lo paso por la batidora para que quede más uniforme.
Lo dejáis enfriar un poco y hacéis las bolitas de las albóndigas.
Yo prefiero no rebozarlas y ponerlas en una fuente al horno acompañadas de tofu o arroz integral. Si no, las haces como en guiso pero rebozadas en huevo y pan rayado y fritas en una sartén.
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