Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

lunes, 16 de febrero de 2015

Albondigas de soja, sin huevo, sin leche

Ingredientes:



 



 4 puerros 
 2 cebollas 
 3 pepinos 
 4 zanahorias 
 3 ramas de apio 
 2 cucharadas de harina 
 250 g de soja texturizada 
 nuez moscada 
 sal
 
 
Dejas en remojo la soja durante 1 hora. 
Hacéis las hortalizas muy cortadas en la sartén a fuego lento hasta que estén más o menos hechas (30 min). 
Le añadís la soja escurrida y lo dejáis 15 min. 
Le ponéis la harina y las especias, yo lo paso por la batidora para que quede más uniforme. 
Lo dejáis enfriar un poco y hacéis las bolitas de las albóndigas. 
Yo prefiero no rebozarlas y ponerlas en una fuente al horno acompañadas de tofu o arroz integral. Si no, las haces como en guiso pero rebozadas en huevo y pan rayado y fritas en una sartén.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario