Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

lunes, 28 de octubre de 2013

bizcocho de chocolate y nueces sin lactosa, sin gluten y para diabeticos

Ingredientes:
200 gr de patatas hervidas peladas y chafadas
2 cucharadas de aceite de sésamo de primera presión en frio
100gr de harina de arroz
8gr de levadura
100 gr de cacao amargo
1 cucharada de moca de stevia polvo
160 gr de nueces
2 huevos
Se ponen las patatas en un bol, se añade el aceite y el cacao y se mezcla todo. Se trituran hasta que sean una harina 100 gr de nueces y se mezclan al compuesto junto con la estevia, los huevos, la harina de arroz y la levadura. Se amasa el compuesto para que se amalgamen bien todos los ingredientes y por último se añaden las restantes nueces en trocitos. Se unta un molde con aceite y harina de arroz y se verte el compuesto.
Se hornea, con horno precalentado a 180º por 20 minutos. Se saca del horno se deja enfriar y se devora porque es riquísima
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario