INGREDIENTES
- 200g de crema de cocina de arroz, también se puede poner nata de soja o sin lactosa
- 400g de chocolate del 65% de cacao
- 8 yemas de huevo
- 5 claras de huevo
- 100g de azúcar de caña
- Cacao en polvo y frutas para decorar
ELABORACIÓN
1- Precalentar el horno a 180º
2- Poner la crema de arroz en un cazo mediano y llevar a ebullición.
3- Cuando empiece a hervir adjuntar el chocolate troceado y mezclar integrando bien el
chocolate con la crema.
4- Adjuntar las yemas una a una al chocolate y mezclar.
5- Montar las claras a punto de nieve, adjuntar el azúcar y seguir batiendo hasta que
quede bien mezclado.
6- Adjuntar 1/3 de las claras al chocolate y mezclar delicadamente con una espátula.
7- Adjuntar el resto de las claras y mezclar hasta que nos quede una masa homogénea.
8- Poner en un molde para horno y cocer a 165º durante unos 25 minutos.
9- Una vez sacado del molde dejar enfriar y decorar con el chocolate en polvo y las frutas
que hayamos elegido.
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