Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

martes, 1 de octubre de 2013

TARTA DE CHOCOLATE SIN HARINA

INGREDIENTES




- 200g de crema de cocina de arroz, también se puede poner nata de soja o sin lactosa

- 400g de chocolate del 65% de cacao

- 8 yemas de huevo

- 5 claras de huevo

- 100g de azúcar de caña

- Cacao en polvo y frutas para decorar



ELABORACIÓN




1- Precalentar el horno a 180º

2- Poner la crema de arroz en un cazo mediano y llevar a ebullición.

3- Cuando empiece a hervir adjuntar el chocolate troceado y mezclar integrando bien el

chocolate con la crema.

4- Adjuntar las yemas una a una al chocolate y mezclar.

5- Montar las claras a punto de nieve, adjuntar el azúcar y seguir batiendo hasta que

quede bien mezclado.

6- Adjuntar 1/3 de las claras al chocolate y mezclar delicadamente con una espátula.

7- Adjuntar el resto de las claras y mezclar hasta que nos quede una masa homogénea.

8- Poner en un molde para horno y cocer a 165º durante unos 25 minutos.

9- Una vez sacado del molde dejar enfriar y decorar con el chocolate en polvo y las frutas

que hayamos elegido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario