Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

lunes, 23 de diciembre de 2013

BERENJENAS PARMESANAS

  • 4 berenjenas pequeñas
  • 50 g de parmesano
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de leche o bebida vegetal
  • pan duro
  • 1 nuez de mantequilla
  • 4 cucharadas de pan rallado grueso
  • aceite de oliva
  • pimienta y sal


Paso 1: En una olla con abundante agua hirviendo, cocer las berenjenas enteras. Cuando estén tiernas, sacar y escurrir. Cortar longitudinalmente y, con una cucharilla, sacar la pulpa de las berenjenas.

Paso 2: Picar y sofreír la carne de las berenjenas con un poquito de aceite.En la taza de leche, remojar el pan duro y, luego, escurrirlo bien.

Paso 3: Fuera del fuego, añadir el pan remojado, el queso rallado y los huevos a la carne de berenjena, y mezclar bien. Salpimentar bien la mezcla y rellenar con ella las berenjenas.

Paso 4: Colocar las mitades rellenas de berenjena en una fuente de horno, espolvorear el pan rallado sobre ellas y poner un poquito de mantequilla sobre cada mitad. Meter en el horno precalentado a temperatura media unos 20 minutos.

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