Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

miércoles, 18 de diciembre de 2013

DULCE DE CHOCOLATE AL MICROONDAS SIN HUEVO

  •  1cucharada de rasa  moka de stevia polvo o 4 de postre azucar normal   
  • ½ taza de cocoa en polvo (sin azúcar)
  • ¼ taza de leche o bebida vegetal 
  • ½ taza de mantequilla
  • 2 cucharadas de esencia de vainilla
 
 
 
  1. Engrasa un molde cuadrado de aproximadamente 23x23 cm.
  2. Cierne el azúcar glass y la cocoa en un tazón apropiado para el horno de microondas. Vierte la leche sobre la mezcla y agrega la mantequilla en el tazón. No mezcles. Calienta todo en el microondas hasta que la mantequilla se derrita, 2 minutos. Incorpora la vainilla y revuelve vigorosamente hasta lograr una consistencia homogénea. Vierte al molde engrasado.
  3. Congela durante 10 minutos antes de cortar en cuadros.
      

No hay comentarios:

Publicar un comentario