Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

miércoles, 11 de septiembre de 2013

MAGDALENAS DE CHOCOLATE SIN HUEVO



Ingredientes:
  • 3 tazas de harina para todo uso
  • 1 cucharada de estevia en polvo
  • 1 taza de cacao en polvo (comprobad que no lleve trazas de huevo)
  • 2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita sal
  • 2 tazas de leche
  • 1 taza de mantequilla derretida (comprobad que no lleve trazas de huevo)
  • 4 cucharaditas miel
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de chispas de chocolate semi-dulce (comprobad que no lleve trazas de huevo)
Preparación de las magdalenas de chocolate sin huevo:
Precalienta el horno a 160ºC. Alinear dos moldes para magdalenas con moldes de papel para magdalenas o cupcakes. Tamizar juntos la harina, estevia, cacao en polvo, bicarbonato de sodio y la sal. En un tazón, mezclar la leche, mantequilla, miel y extracto de vainilla. Poco a poco agregar los ingredientes secos a la mezcla de leche y mantequilla. Mezclar hasta que estén bien combinados. Introducir las chispas de chocolate semidulce.
Echar la mezcla en los moldes para magdalenas llenándolos a 2/3 de su capacidad. Hornear durante 25 a 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de la magdalena, éste salga limpio. Dejar enfriar por completo antes de decorar.

 


No hay comentarios:

Publicar un comentario