Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

martes, 12 de noviembre de 2013

LENTEJAS DE OTOÑO

  • 200 g de lentejas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 300 g de calabaza
  • 400 g de calamares
  • 100 g de jamón serrano
  • Laurel, tomillo
  • Clavo
  • Aceite, sal

 
  1. Poner a hervir las lentejas en agua fría con sal, laurel, el tomillo y clavo durante 30 minutos.
  2. Aparte sofreír la cebolla, las zanahorias y el pimiento, incorporar los calamares troceados y el jamón, mantener unos minutos a fuego fuerte. Pelar y cortar la calabaza, añadir al sofrito.
  3. Juntar con las lentejas y cocer todo 5 minutos más.
  4. Servir las lentejas calientes ..








 

No hay comentarios:

Publicar un comentario