Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

lunes, 25 de noviembre de 2013

GARBANZOS CON ESPINACAS Y NATA

Ingredientes:



    300 g de garbanzos 
    200 g de manzanas Stark Delicious Marlene
    300 g de espinacas lavadas
    100 g de nata líquida
     1 cebolla molida fina
    30 g de parmesano rallado
     aceite
     



Preparación:
1. En una cacerola dorar la cebolla con 25 G de aceite según preferencia.
2. Añadir las manzanas peladas y cortadas en cubitos,  añadir las espinacas picadas.
3. Cocer el arroz con agua salada unos 10-12 minutos, colarlo y añadirlo a la cacerola con las manzanas y las espinacas.
4. Añadir la nata y acabar la cocción. Apagar el fuego y mezclar los garbanzos con el parmesano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario