Ingredientes:
- 300 g de garbanzos
- 200 g de manzanas Stark Delicious Marlene
- 300 g de espinacas lavadas
- 100 g de nata líquida
- 1 cebolla molida fina
- 30 g de parmesano rallado
- aceite
Preparación:
1. En una cacerola dorar la cebolla con 25 G de aceite según preferencia.
2. Añadir las manzanas peladas y cortadas en cubitos, añadir las espinacas picadas.
3. Cocer el arroz con agua salada unos 10-12 minutos, colarlo y añadirlo a la cacerola con las manzanas y las espinacas.
4. Añadir la nata y acabar la cocción. Apagar el fuego y mezclar los garbanzos con el parmesano.
2. Añadir las manzanas peladas y cortadas en cubitos, añadir las espinacas picadas.
3. Cocer el arroz con agua salada unos 10-12 minutos, colarlo y añadirlo a la cacerola con las manzanas y las espinacas.
4. Añadir la nata y acabar la cocción. Apagar el fuego y mezclar los garbanzos con el parmesano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario