INGREDIENTES
- 1 yogur natural
- 3 huevos
- 1 cucharadita (moca) rasa de estevia en polvo
- 3 medidas de yogur de harina de espelta
- 1 medida de yogur de aceite de oliva
- 1 sobre de levadura
- la ralladura de 1 limón
A parte, en un bol, ponemos las yemas, el yogur, el azúcar y el aceite y lo mezclamos bien. Añadimos también la ralladura de limón y mezclamos. Si quieres, también puedes añadir una cucharada de anís. Mezclamos la harina y la levadura y lo añadimos a la mezcla, removiendo bien para que no queden grumos. Por último, añadimos las claras montadas a punto de nieve y lo mezclamos todo.
Engrasamos un molde con mantequilla y vertemos en él la masa del bizcocho. Horneamos a 180º durante 45 min.
Lo sacamos y dejamos enfriar un poco. Lo desmoldamos y lo dejamos enfriar por completo encima de una rejilla, para que no coja humedad.
lo puedes decorar con chocolate fundido
No hay comentarios:
Publicar un comentario