Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

viernes, 23 de agosto de 2013

Flan de avena

Ingredientes para 5 personas


  • 1 litro de leche de avena
  • 1 cucharada de moca de estevia en polvo
  • 3 cucharadas de almidón de maíze (también conocido como fécula de maíz)


Preparación


Colocar la leche vegetal fría o a temperatura ambiente en una olla a fuego lento. Mientras se remueve agregar el almidón de maíz. Añadir también el azúcar y continuar revolviendo.

Calentar todo a fuego lento y cuando comience a espesar, continuar revolviendo durante 5 minutos más.

Retirar de fuego y colocar en moldes.

Dejar enfriar en la heladera para que el flan de avena cuaje bien.

Desmoldar en platitos y decorar al gusto.

También puedes añadirle, chocolate negro, zumos, o café....

No hay comentarios:

Publicar un comentario