Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

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sábado, 31 de agosto de 2013

crepes sin gluten

Preparación


Crepes sin gluten dulce de lecheBatimos los huevos en un bol y alternativamente agregamos la harina previamente tamizada junto con la levadura en polvo y la sal, también los líquidos. Mezclamos hasta conseguir una mezcla líquida. Durante una hora lo dejamos reposar en el frigorífico.


Derretimos la mantequilla en una olla a parte y utilizamos una sartén antiadherente calentada previamente un minuto a fuego bajo. Vertemos un cucharón de masa en la sartén y cocinamos las crepes por ambos lados.

Ahora ya sólo nos queda enrrollar los crepes cuando estén tibios y espolvorearlos con azúcar glas.

Por cierto, los puedes rellenar como prefieras, dulces con mermelada o chocolate, o salados, eso sí, hazlo antes de enrrollarlos. Si quieres darles un toque, pasa los crepes bajo el grill durante un par de minutos.

Verás que están ¡¡deliciosos!!

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