Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

martes, 6 de agosto de 2013

FRESAS CON LECHE DE SOJA

  • 500 gramos de fresas maduras
  • 2 vasos de leche de soja (puedes probar con leche de almendras, de avena, etc.)
  • Una pizca de stevia en polvo
  • Una pizca de vainilla en polvo o de canela (opcional)

Quitar el tallo de las fresas y lavarlas bien. Después las cortamos en 3 o 4 partes y las ponemos en una fuente.

Añadimos la pizca de stevia y añadimos la leche de soja hasta cubrirlas. En este momento podemos aromatizarlo con un poco de vainilla, de canela o con lo que se nos ocurra.

Tapamos la fuente y dejamos reposar para que la leche tome el sabor de las fresas. Dependiendo de lo maduras que estén puede tardar más o menos tiempo.

Servir frío en un cuenquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario