La alimentación, el mejor antihistamínico frente a la alergia
El pescado también es un alimento importante para las personas que padecen alergia, ya que su alto contenido en omega 3 tiene un efecto antiinflamatorio, necesario para mitigar las molestias causadas por los agentes alérgicos.
En la lucha por acabar con los efectos de la alergia, algunos minerales tienen un papel muy importante. Un ejemplo es el magnesio que ayuda a relajar las paredes de los músculos lisos y mejora los ataques de asma que en muchos casos se producen a consecuencia de la alergia. Por otro lado el azufre es un mineral que tiene un alto poder antiinflamatorio, imprescindible para acabar con las inflamaciones derivadas de las alergias.
Algunos alimentos están totalmente contraindicados para las personas que sufren alergias. El queso, huevos, chocolates, mostazas, alimentos fermentados… tienen altas cantidades de histaminas que lo único que harán será agravar más los efectos que la alergia causa en nuestro cuerpo. El tabaco y el alcohol son dos enemigos fuertes de las personas que padecen alergia, ya que contienen sustancias que intoxican el organismo agravando los síntomas de las histaminas.
También es muy conveniente que la persona alérgica se haga una depuración de alergia lo cual hara q le baje su nivel de alergia un 20% aproximadamente.
Para tratar la alergia yo he probado con la acupuntura y me ha ido genial. La acupuntura te reduce muchísimo la alergia además de que puedes tratar con este método la sinusitis, pulmón, bronquios, asma, erupciones...etc PRUEBALO
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