Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

miércoles, 12 de junio de 2013

Soy dietista; así que cada día pondré un menú o comida que yo vaya a hacer por si ese día no sabes que vas a hacer y te puedo ayudar. Te pondré la receta e información sobre algún alimento en concreto. Creo que somos lo que comemos.

INGREDIENTES
  • 2 plantas de lechuga
  • 3 tomates
  • 1 apio
  • ½ kg de ciruelas secas descarozadas
  • 1 taza de aceite
  • 4 cdas de zumo de limón fresco
  • Orégano
  • Pimienta
  • Sal

 PREPARACIÓN
Limpiaos  las lechugas, eliminando las hojas externas y cortamos las restantes en fina juliana. Picamos las partes blancas del apio y cortarnos los tomates en rodajas. Con la lechuga formar un colchón en el fondo de una ensaladera; alinear contra las paredes de ésta las rodajas de tomates y, en el centro, colocar el apio picado en forma de montículo; entre éste y los tomates, disponer las ciruelas. Resultará así un plato muy decorativo. En el momento de servir, condimentar con el aceite, el zumo de limón, orégano, sal y pimienta.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario