INGREDIENTES
- 2 plantas de lechuga
- 3 tomates
- 1 apio
- ½ kg de ciruelas secas descarozadas
- 1 taza de aceite
- 4 cdas de zumo de limón fresco
- Orégano
- Pimienta
- Sal
PREPARACIÓN
Limpiaos las lechugas, eliminando las hojas externas y cortamos las restantes en fina juliana. Picamos las partes blancas del apio y cortarnos los tomates en rodajas. Con la lechuga formar un colchón en el fondo de una ensaladera; alinear contra las paredes de ésta las rodajas de tomates y, en el centro, colocar el apio picado en forma de montículo; entre éste y los tomates, disponer las ciruelas. Resultará así un plato muy decorativo. En el momento de servir, condimentar con el aceite, el zumo de limón, orégano, sal y pimienta.
Limpiaos las lechugas, eliminando las hojas externas y cortamos las restantes en fina juliana. Picamos las partes blancas del apio y cortarnos los tomates en rodajas. Con la lechuga formar un colchón en el fondo de una ensaladera; alinear contra las paredes de ésta las rodajas de tomates y, en el centro, colocar el apio picado en forma de montículo; entre éste y los tomates, disponer las ciruelas. Resultará así un plato muy decorativo. En el momento de servir, condimentar con el aceite, el zumo de limón, orégano, sal y pimienta.
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