VINAGRE DE MANZANA
El Vinagre de Manzana posee propiedades que ayudan
contra muchas enfermedades y es un desintoxicante natural para todo nuestro
cuerpo.
El
vinagre de manzana se
fermenta en dos procesos diferentes, y es durante este tiempo que adquiere las
enzimas y los nutrientes que le dan las propiedades de un perfecto
generador de energía.
Entre los compuestos que definen las
propiedades del vinagre de
manzana podemos mencionar
minerales como el
calcio, el sodio, el
potasio o el ácido málico y de forma destacada la pectina, que ejerce una
acción saciante y laxante similar al de la
fibra. Algo importante es que estos componentes se encuentran
presentes en el vinagre de manzana de forma totalmente equilibrada.
Los diferentes minerales tienen funciones destacadas para cada tipo de
afección. Así, el Potasio ayuda a evitar la moquita,
fortalecer el pelo y los dientes, amén
de facilitar la
eliminación de la retención de líquidos.
El
Ácido málico protege contre las infecciones de bacterias y
de hongos. El Ácido acético, principal componente y fuente del sabor amargo del
vinagre, baja los niveles del pH y así
previene de infecciones
intestinales tanto de bacterias como de hongos. La
Pectina como decíamos antes, además de ayudar a saciar y a evacuar,
regula la presión arterial y
disminuye el colesterol alto.
Algunos de los
beneficios del vinagre de manzana
consumido habitualmente son una mejora en la textura y el color uniforme de la
piel. Además promueve un sistema inmune sano, facilita la
digestión y libera las toxinas de
nuestro organismo.
El vinagre de manzana es un antiinflamatorio natural
tanto para el dolor interno como para las irritaciones cutáneas o el
acné.
Tanto por su
efecto diurético como por el
hecho de aumentar el metabolismo
al tomarse antes de las
comidas el
vinagre de manzana
es un ideal aliado en el control de peso. Tomado con agua en
ayunas, también es eficaz contra el
estreñimiento.
50 CAPSULAS -9.20€ COMPRALAS YA
geamadretierra.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario