Refresco de té verde y maracuyá
Bebida de té verde y maracuyá
El
verano es un buen momento para experimentar con las diferentes variedades de té.
El té verde, puntualmente, va muy bien con los sabores ácidos y dulces del
maracuyá. Juntos pueden formar un refresco genial para las tardes
estivales.
Ingredientes:
- Un litro de té verde
- El zumo y la pulpa de tres maracuyás
- Dos cucharadas de jengibre ralladas
- Hielo
- Stevia (no tiene calorías)
Preparación:
Prepara un litro de té verde como lo haces tradicionalmente y, ni bien lo tienes listo, le añades las dos cucharadas de jengibre, así va soltando su sabor con el calor del agua. Añade ahora los maracuyás, tanto pulpa como zumo. Deja reposar hasta que se enfríe y cuela.
Prepara un litro de té verde como lo haces tradicionalmente y, ni bien lo tienes listo, le añades las dos cucharadas de jengibre, así va soltando su sabor con el calor del agua. Añade ahora los maracuyás, tanto pulpa como zumo. Deja reposar hasta que se enfríe y cuela.
Añade el hielo picado si lo prefieres y la stevia si lo deseas
No hay comentarios:
Publicar un comentario