Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

Inma Lorente. Evolución hacia la felicidad

jueves, 4 de julio de 2013

COCTEL DE MARISCO

COCOTEL DE MARISCO

 
Ingredientes
  • 1 endivia
  • 1 cogollo de lechuga
  • 1 paquete de palitos de cangrejos frescos
  • Mahonesa
  • Ketchup
  • brandy
  • Sal



Instrucciones
  1. Picamos muy bien la lechuga y la endivia, ligamos.
  2. Picamos los palitos de cangrejos.
  3. Ligamos los cangrejos con la lechuga y endivia.
  4. Reservamos.
  5. Hacemos la salsa, al gusto, vamos ligando mahonesa con el ketchup hasta obtener el color deseado.
  6. Añadimos unas gotitas de brandy.
  7. Salpimentamos.
  8. Añadimos la salsa al coctel.
  9. Ligamos bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario